Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: De etiqueta, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de pan de molde grande
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de gambas cocidas
- 5 palitos de cangrejo
- 100 g de lechuga
- Mayonesaaceite, huevo y vinagre
- Huevo hilado
- 100 g de queso crema
- 100 g de queso manchego
- 1 puñado de cacahuetes
- 1 cucharada de sésamo de wasabi
- Eneldo
- Mezclum de brotes
- Preparación de la receta
Lupe García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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Estiramos el pan de molde con un rodillo y untamos con el queso crema.
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En un bol mezclamos las gambas y los palitos troceados con una cucharada de queso crema y lo ponemos sobre el pan.
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Añadimos un poco de lechuga, cacahuetes picados, unas lascas de queso manchego y el salmón en lonchas. Enrollamos.
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Hacemos la mahonesa y cubrimos con esta el rollito. Decoramos con unas gambas, sésamo de wasabi, un poco de eneldo y unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta con coliflor.