Pastel de salmón, gambas y palito de cangrejo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De etiqueta, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de pan de molde grande
200 g de salmón ahumado
200 g de gambas cocidas
5 palitos de cangrejo
100 g de lechuga
Mayonesaaceite, huevo y vinagre
Huevo hilado
100 g de queso crema
100 g de queso manchego
1 puñado de cacahuetes
1 cucharada de sésamo de wasabi
Eneldo
Mezclum de brotes
  1. Preparación de la receta
  2. Lupe García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. Estiramos el pan de molde con un rodillo y untamos con el queso crema.

  4. En un bol mezclamos las gambas y los palitos troceados con una cucharada de queso crema y lo ponemos sobre el pan.

  5. Añadimos un poco de lechuga, cacahuetes picados, unas lascas de queso manchego y el salmón en lonchas. Enrollamos.

  6. Hacemos la mahonesa y cubrimos con esta el rollito. Decoramos con unas gambas, sésamo de wasabi, un poco de eneldo y unos brotes.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pasta con coliflor.