El Pozo

Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7      Ep: 751
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de salmón ahumado
  • 4 espárragos blancos en conserva
  • 1 lata de atún
  • 250 g de mayonesa
  • Ralladura de naranja
  • Pan de molde
  • Brotes

Preparación de la receta



En el capítulo 751 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos.

María de la Fuentes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Trituramos los espárragos blancos, el atún y 100 g de salmón hasta que quede una pasta homogénea.


Quitamos la corteza al pan y lo estiramos con un rodillo.


Sobre un papel film ponemos dos lonchas de salmón, encima el pan de molde y untamos con la pasta que tenemos reservada, enrollamos y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.


Hacemos 3 rollitos más.


Mezclamos la mahonesa con la ralladura de naranja.


Servimos un poco de esta mahonesa, colocamos encima los rollitos y decoramos con más mahonesa y unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Costillas con patatas y chorizo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina