Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de salmón ahumado
4 espárragos blancos en conserva
1 lata de atún
250 g de mayonesa
Ralladura de naranja
Pan de molde
Brotes
  1. Preparación de la receta
  2. María de la Fuentes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Trituramos los espárragos blancos, el atún y 100 g de salmón hasta que quede una pasta homogénea.

  4. Quitamos la corteza al pan y lo estiramos con un rodillo.

  5. Sobre un papel film ponemos dos lonchas de salmón, encima el pan de molde y untamos con la pasta que tenemos reservada, enrollamos y dejamos enfriar en la nevera 1 hora.

  6. Hacemos 3 rollitos más.

  7. Mezclamos la mahonesa con la ralladura de naranja.

  8. Servimos un poco de esta mahonesa, colocamos encima los rollitos y decoramos con más mahonesa y unos brotes.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Costillas con patatas y chorizo.