

Costillas con patatas y chorizo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 751
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de costillas
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 chorizo
- 1 cucharada de pimentón
- 200 ml de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 751 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Costillas con patatas y chorizo.
Celia Yuste propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
En una olla con aceite doramos las costillas sazonadas y el chorizo.
Picamos el ajo, la cebolla y los pimientos y lo añadimos a la olla. Sazonamos y dejamos pochar.
Incorporamos las patatas triscadas y mezclamos con el pimentón.
Mojamos con el vino, cubrimos con agua y cocinamos 30 minutos. Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de salmón ahumado con espárragos blancos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!