Pastel de pollo (Chicken pies)
La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina fácil de Donna Hay
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de pechuga de pollo asada
  • 180 g de crema agria
  • 2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 2 x 200 g de hojas de hojaldre
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a calentar el horno a 180ºC.


En un bol mezclamos la pechuga de pollo asada en trozos con la crema agria, la mostaza, las hojas de albahaca y la ralladura de limón.


Cortamos dos rectángulos de masa de hojaldre de 15x10cm y los ponemos sobre una bandeja de horno. Disponemos sobre ellos el relleno.


Cortamos otros dos rectángulos de 18x12cm y con ellos tapamos el relleno. Sellamos los bordes presionando justo donde termina el relleno pero sin llegar al final de la masa.


Batimos el huevo y pintamos con una brocha nuestros pasteles. No debemos pintar nada más que la parte donde se encuentra el relleno. De esta forma conseguiremos que los bordes nos queden bien subidos.


Horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos.


Servimos.


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