
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
320 g de pechuga de pollo asada
180 g de crema agria
2 cucharadas de hojas de albahaca cortadas
1 cucharadita de piel de limón rallada
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta negra recién molida
2 x 200 g de hojas de hojaldre
1 Huevo
- Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a calentar el horno a 180ºC.
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En un bol mezclamos la pechuga de pollo asada en trozos con la crema agria, la mostaza, las hojas de albahaca y la ralladura de limón.
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Cortamos dos rectángulos de masa de hojaldre de 15x10cm y los ponemos sobre una bandeja de horno. Disponemos sobre ellos el relleno.
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Cortamos otros dos rectángulos de 18x12cm y con ellos tapamos el relleno. Sellamos los bordes presionando justo donde termina el relleno pero sin llegar al final de la masa.
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Batimos el huevo y pintamos con una brocha nuestros pasteles. No debemos pintar nada más que la parte donde se encuentra el relleno. De esta forma conseguiremos que los bordes nos queden bien subidos.
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Horneamos a 180ºC durante 25-30 minutos.
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Servimos.
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