Pastel de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Muslos y contra usos de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Bote de tomate frito
- 2 Paquetes de masa de empanadillas
- 1 Huevo
- 1 Hueso de jamón
- 3 Zanahoria
- 1 Rama de apio
- 1 Puerro
Preparación de la receta
Cocemos los muslos en olla exprés con verduras y un hueso de jamón. Una vez cocido el caldo restante lo podemos utilizar para hacer una sopa de fideos y así tendremos el primero. El pollo lo limpiamos y lo troceamos.
Picamos la cebolla pequeña y la freímos en aceite de oliva virgen y reservamos, en el mismo aceite hacemos lo mismo con el pimiento italiano picado y reservamos.
Retiramos casi todo el aceite y en la misma sartén ponemos el pollo picado y la verdura añadiendo el bote de tomate frito lo cocinamos unos minutos y reservamos
En dos sartenes que se puedan meter en el horno pintamos con aceite de oliva y ponemos la masa de empanadillas haciendo una base, encima ponemos el relleno reservado y templado. Después cubrimos con la misma masa de empanadillas al igual que en la base en forma de abanico. Por último juntamos los bordes y pintamos con la yema del huevo y al horno 25-30 min a 180 grados.

Cuando lo sacamos del horno lo dejamos templar y lo desmontamos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede cocer el pollo días antes y también se puede utilizar el pollo que se utiliza para hacer cocido.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!