Pastel de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Muslos y contra usos de pollo
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Bote de tomate frito
2 Paquetes de masa de empanadillas
1 Huevo
1 Hueso de jamón
3 Zanahoria
1 Rama de apio
1 Puerro
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los muslos en olla exprés con verduras y un hueso de jamón. Una vez cocido el caldo restante lo podemos utilizar para hacer una sopa de fideos y así tendremos el primero. El pollo lo limpiamos y lo troceamos.

    Picamos la cebolla pequeña y la freímos en aceite de oliva virgen y reservamos, en el mismo aceite hacemos lo mismo con el pimiento italiano picado y reservamos.

    Retiramos casi todo el aceite y en la misma sartén ponemos el pollo picado y la verdura añadiendo el bote de tomate frito lo cocinamos unos minutos y reservamos

    En dos sartenes que se puedan meter en el horno pintamos con aceite de oliva y ponemos la masa de empanadillas haciendo una base, encima ponemos el relleno reservado y templado. Después cubrimos con la misma masa de empanadillas al igual que en la base en forma de abanico. Por último juntamos los bordes y pintamos con la yema del huevo y al horno 25-30 min a 180 grados.

    Cuando lo sacamos del horno lo dejamos templar y lo desmontamos.