Pastel de pescado con ensalada coleslaw
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el pastel:
250 g de filetes de dorada limpios
300 g de gambas cocidas peladas
6 palitos de cangrejo
4 huevos
1 cucharada de salsa de tomate
200 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva y pan rallado para el molde.- Para la ensalada
200 g de col blanca
2 zanahorias
½ cebolleta
1/2 manzana Golden
2 cucharadas de mahonesa
100 g de crema agria- 1 cucharada de mostaza
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
Para hacer el pastel trituramos en un bol el pescado desmenuzado, cocido previamente y limpio, las gambas peladas cocidas, la salsa de tomate, la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, sal y pimienta.
Engrasamos un molde con aceite de oliva, lo espolvoreamos con pan rallado y ponemos dentro la mezcla. Lo mejor es usar un molde rectangular. Lo cocinamos al baño María tapado con aluminio, durante 45 minutos a 200ºC con calor arriba y abajo, sin ventilador y en la parte media-baja del horno.
Dejamos que enfríe.
Para hacer la ensalada cortamos en juliana y muy finamente todos los ingredientes. Aliñamos mezclando la mahonesa, la crema agria, la mostaza y un poco de sal.
Desmoldamos el pastel una vez haya enfriado y ponemos encima la ensalada coleslaw.
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