Pastel de chocolate relleno de nata
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2
Ep: 42
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 75 g de harina
- 75 g de cacao en polvo
- 50 g de cobertura negra
- 500 ml de nata montada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar glas
- 8 fresones
Preparación de la receta
En el capítulo 42 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Pastel de chocolate relleno de nata.
Para empezar, separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
Añadimos el azúcar e incorporamos las yemas batidas a la mezcla.
Mezclamos la harina y el cacao en polvo e incorporamos suavemente a la mezcla anterior.
Vertemos en un molde antiadherente y horneamos a 180°C durante 35 minutos.
Preparamos un almíbar con el azúcar moreno y mezclamos con la cobertura.
Abrimos el bizcocho en tres capas y rellenamos con la nata montada. La dejamos reposar 20 minutos y listo para comer.
En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Alcachofas guisadas con almejas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!