

Pastel de cabrarroca
Va de pintxos Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Nata
- Salsa de tomate
- Cabrarroca
- Brandy
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Huevos
- Zanahoria
- Cebolla
- Puerro
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la cabrarroca unos 7 minutos en agua con las verduras. Dejamos enfriar, desmenuzamos la carne y reservamos.
Ponemos en un bol aparte 8 huevos, 1 l de nata, sal, pimienta, 1 dl de brandy y 5 cucharadas de salsa de tomate y lo batimos hasta formar una crema homogenea.
Le añadimos el pescado y mezclamos.
Untamos de aceite los moldes y los llenamos de la mezcla que hemos preparado. La metemos al horno al baño maria y cocinamos a 160º C durante 35 min.
Dejamos enfriar y montamos el pintxo.
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