Pastel de cabrarroca
Va de pintxos      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Nata
  • Salsa de tomate
  • Cabrarroca
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Huevos
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Puerro 
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la cabrarroca unos 7 minutos en agua con las verduras. Dejamos enfriar, desmenuzamos la carne y reservamos.


Ponemos en un bol aparte 8 huevos, 1 l de nata, sal, pimienta, 1 dl de brandy y 5 cucharadas de salsa de tomate y lo batimos hasta formar una crema homogenea.


Le añadimos el pescado y mezclamos.


Untamos de aceite los moldes y los llenamos de la mezcla que hemos preparado. La metemos al horno al baño maria y cocinamos a 160º C durante 35 min.


Dejamos enfriar y montamos el pintxo.


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