El Pozo

Pastel de cabrarroca
PROGRAMA: Va de pintxos      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Nata
  • Salsa de tomate
  • Cabrarroca
  • Brandy
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Huevos
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Puerro 
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la cabrarroca unos 7 minutos en agua con las verduras. Dejamos enfriar, desmenuzamos la carne y reservamos.


Ponemos en un bol aparte 8 huevos, 1 l de nata, sal, pimienta, 1 dl de brandy y 5 cucharadas de salsa de tomate y lo batimos hasta formar una crema homogenea.


Le añadimos el pescado y mezclamos.


Untamos de aceite los moldes y los llenamos de la mezcla que hemos preparado. La metemos al horno al baño maria y cocinamos a 160º C durante 35 min.


Dejamos enfriar y montamos el pintxo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina