Pastel de cabrarroca
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Nata
Salsa de tomate
Cabrarroca
Brandy
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Huevos
Zanahoria
Cebolla
Puerro
Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la cabrarroca unos 7 minutos en agua con las verduras. Dejamos enfriar, desmenuzamos la carne y reservamos.
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Ponemos en un bol aparte 8 huevos, 1 l de nata, sal, pimienta, 1 dl de brandy y 5 cucharadas de salsa de tomate y lo batimos hasta formar una crema homogenea.
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Le añadimos el pescado y mezclamos.
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Untamos de aceite los moldes y los llenamos de la mezcla que hemos preparado. La metemos al horno al baño maria y cocinamos a 160º C durante 35 min.
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Dejamos enfriar y montamos el pintxo.