Pastel de cabrarroca Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Nata
Salsa de tomate
Cabrarroca
Brandy
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Huevos
Zanahoria
Cebolla
Puerro 
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la cabrarroca unos 7 minutos en agua con las verduras. Dejamos enfriar, desmenuzamos la carne y reservamos.

  3. Ponemos en un bol aparte 8 huevos, 1 l de nata, sal, pimienta, 1 dl de brandy y 5 cucharadas de salsa de tomate y lo batimos hasta formar una crema homogenea.

  4. Le añadimos el pescado y mezclamos.

  5. Untamos de aceite los moldes y los llenamos de la mezcla que hemos preparado. La metemos al horno al baño maria y cocinamos a 160º C durante 35 min.

  6. Dejamos enfriar y montamos el pintxo.