

Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal
Cocinamos contigo T3 Ep: 574
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 574
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabracho
- 100 ml tomate triturado
- 100 ml nata líquida
- 6 huevos
- 8 tomates cherry
- 100 g de queso Idiazábal
- 20 g de mantequilla
- Pan rallado
- Mahonesa
- Mezclum de brotes
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 574 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal.
Lauri Aragonés propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Cocemos el cabracho en agua hirviendo con sal, pimienta y un chorrito de aceite durante 6 minutos.
En un bol, batimos seis huevos. Incorporamos el tomate triturado y la nata líquida. Salpimentamos y mezclamos bien.
Desmenuzamos la carne del cabracho e incorporamos la carne al bol. Trituramos bien.
Untamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos al baño maría 40 minutos a 140º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos en porciones con mahonesa, tomates cherry, unos brotes y terminamos con el queso rallado.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Baho nicaragüense.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!