Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal
Cocinamos contigo T3      Ep: 574

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 574

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabracho
  • 100 ml tomate triturado
  • 100 ml nata líquida
  • 6 huevos
  • 8 tomates cherry
  • 100 g de queso Idiazábal
  • 20 g de mantequilla
  • Pan rallado
  • Mahonesa
  • Mezclum de brotes
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 574 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal.

Lauri Aragonés propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cocemos el cabracho en agua hirviendo con sal, pimienta y un chorrito de aceite durante 6 minutos.


En un bol, batimos seis huevos. Incorporamos el tomate triturado y la nata líquida. Salpimentamos y mezclamos bien.


Desmenuzamos la carne del cabracho e incorporamos la carne al bol. Trituramos bien.


Untamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.


Vertemos la mezcla en el molde y horneamos al baño maría 40 minutos a 140º.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos en porciones con mahonesa, tomates cherry, unos brotes y terminamos con el queso rallado.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Baho nicaragüense.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina