El Pozo

Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 574
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cabracho
  • 100 ml tomate triturado
  • 100 ml nata líquida
  • 6 huevos
  • 8 tomates cherry
  • 100 g de queso Idiazábal
  • 20 g de mantequilla
  • Pan rallado
  • Mahonesa
  • Mezclum de brotes
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 574 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal.

Lauri Aragonés propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cocemos el cabracho en agua hirviendo con sal, pimienta y un chorrito de aceite durante 6 minutos.


En un bol, batimos seis huevos. Incorporamos el tomate triturado y la nata líquida. Salpimentamos y mezclamos bien.


Desmenuzamos la carne del cabracho e incorporamos la carne al bol. Trituramos bien.


Untamos un molde rectangular con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.


Vertemos la mezcla en el molde y horneamos al baño maría 40 minutos a 140º.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Servimos en porciones con mahonesa, tomates cherry, unos brotes y terminamos con el queso rallado.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Baho nicaragüense.


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