El Pozo

Baho nicaragüense
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 574
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de ternera
  • 1/2 yuca
  • 1 pimiento verde
  • ½ plátano macho
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 500 ml de vino tinto
  • 3 hojas de col
  • 3 dientes de ajo
  • 6 hojas de plátano
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 574 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Baho nicaragüense.

Armando Murillo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Trocemos la carne y picamos la cebolla, el tomate, el pimiento, el plátano y la col. Cubrimos con el vino y dejamos macerar en la nevera 24 horas.


Escurrimos.


Forramos un escurridor con las hojas de plátano, ponemos la yuca troceada en la base y añadimos la mezcla de carne, cerramos con las hojas de plátano y lo ponemos sobre una olla con agua hirviendo. Tapamos y cocinamos 30 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de cabracho con tomate cherry y queso Idiazábal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina