Pastel de brócoli y queso azul
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 544

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 544

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ brócoli
  • 100 g de queso Stilton
  • 2 hojas de pasta filo
  • 1 puñadito de avellanas
  • 1 cucharada de crema fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastel de brócoli y queso azul.

Cocemos el brócoli.


En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.


Añadimos las avellanas y salpimentamos.


Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.


Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina