Pastel de brócoli y queso azul
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 544
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ brócoli
- 100 g de queso Stilton
- 2 hojas de pasta filo
- 1 puñadito de avellanas
- 1 cucharada de crema fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastel de brócoli y queso azul.
Cocemos el brócoli.
En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.
Añadimos las avellanas y salpimentamos.
Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.
Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!