El Pozo

Pastel de brócoli y queso azul
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 544
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ brócoli
  • 100 g de queso Stilton
  • 2 hojas de pasta filo
  • 1 puñadito de avellanas
  • 1 cucharada de crema fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 544 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastel de brócoli y queso azul.

Cocemos el brócoli.


En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.


Añadimos las avellanas y salpimentamos.


Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.


Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina