Pastel de brócoli y queso azul
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ brócoli
100 g de queso Stilton
2 hojas de pasta filo
1 puñadito de avellanas
1 cucharada de crema fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Cocemos el brócoli.
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En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.
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Añadimos las avellanas y salpimentamos.
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Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.
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Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.