Pastel de brócoli y queso azul Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De la abuela, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ brócoli
100 g de queso Stilton
2 hojas de pasta filo
1 puñadito de avellanas
1 cucharada de crema fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos el brócoli.

  3. En una cazuela apta para el horno e individual, pondremos varios arbolitos de brócoli cocido y una generosa cantidad de queso azul en trozos.

  4. Añadimos las avellanas y salpimentamos.

  5. Cubrimos la superficie superior con hojas de pasta filo enaceitadas en forma de pañuelo y horneamos hasta que estén doradas y crujientes.

  6. Añadimos una cucharada de crema fresca y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Cóctel de gambas bloody y Tataki de salmón con miel y mostaza.