Pastel de berenjenas con carne de cordero
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 680
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 200 g de carne picada de cordero
- 200 ml de jugo de cordero
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 100 g de tomate frito
- 150 g de queso
- 1 huevo
- Germinados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 680 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de berenjenas con carne de cordero.
Bárbara Otero Benet propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
Salteamos las berenjenas previamente cortadas en rodajas finas con el ajo entero. Reservamos.
Mezclamos la carne, el queso y el huevo. Agregamos la nata y el tomate.
Metemos la berenjena y la mezcla de la carne en moldes aceitados.
Colocamos los moldes en una fuente de horno con una capa de agua en la base.
Metemos al horno 20 minutos a 160º.
Desmoldamos y salseamos con el jugo de cordero.
Decoramos con germinados variados y servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo en salsa de nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!