Pastel de berenjenas con carne de cordero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 berenjenas
200 g de carne picada de cordero
200 ml de jugo de cordero
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g de tomate frito
150 g de queso
1 huevo
Germinados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Bárbara Otero Benet propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Salteamos las berenjenas previamente cortadas en rodajas finas con el ajo entero. Reservamos.

  4. Mezclamos la carne, el queso y el huevo. Agregamos la nata y el tomate.

  5. Metemos la berenjena y la mezcla de la carne en moldes aceitados.

  6. Colocamos los moldes en una fuente de horno con una capa de agua en la base.

  7. Metemos al horno 20 minutos a 160º.

  8. Desmoldamos y salseamos con el jugo de cordero.

  9. Decoramos con germinados variados y servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo en salsa de nata.