Pastel de berenjenas con carne de cordero
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 berenjenas
200 g de carne picada de cordero
200 ml de jugo de cordero
1 diente de ajo
1 cebolla
100 g de tomate frito
150 g de queso
1 huevo
Germinados
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Bárbara Otero Benet propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Salteamos las berenjenas previamente cortadas en rodajas finas con el ajo entero. Reservamos.
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Mezclamos la carne, el queso y el huevo. Agregamos la nata y el tomate.
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Metemos la berenjena y la mezcla de la carne en moldes aceitados.
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Colocamos los moldes en una fuente de horno con una capa de agua en la base.
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Metemos al horno 20 minutos a 160º.
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Desmoldamos y salseamos con el jugo de cordero.
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Decoramos con germinados variados y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo en salsa de nata.