Pastel de berenjenas con carne de cordero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 berenjenas
- 200 g de carne picada de cordero
- 200 ml de jugo de cordero
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 100 g de tomate frito
- 150 g de queso
- 1 huevo
- Germinados
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Bárbara Otero Benet propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Salteamos las berenjenas previamente cortadas en rodajas finas con el ajo entero. Reservamos.
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Mezclamos la carne, el queso y el huevo. Agregamos la nata y el tomate.
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Metemos la berenjena y la mezcla de la carne en moldes aceitados.
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Colocamos los moldes en una fuente de horno con una capa de agua en la base.
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Metemos al horno 20 minutos a 160º.
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Desmoldamos y salseamos con el jugo de cordero.
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Decoramos con germinados variados y servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Redondo en salsa de nata.