El Pozo

Redondo en salsa de nata
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 680
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 redondo de ternera
  • 1 hueso de jamón
  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de nata
  • 200 ml de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 680 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Redondo en salsa de nata.

Mª Jesús propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Doramos el redondo en una olla con aceite.


Agregamos los ajos enteros, la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria.


Añadimos el hueso de jamón y mojamos con el brandy.


Tapamos y cocinamos en la olla 20-15 minutos.


Retiramos la carne y colamos la verdura.


Añadimos la nata a la salsa colada y dejamos reducir.


Hacemos filetes el redondo.


Ponemos la verdura en la base del plato, la carne y la salsa colada con perejil picado por encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de berenjenas con carne de cordero.


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