Pastel cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 1/2 Bolsita de levadura
- 3 Cucharas de leche
- 4 Cucharas de azucar
- 6 Cucharas de harina
- 3 Cucharas de aceite de girasol
- 1 Taza de chocolate líquido
- 4 Cucharas de cacao en polvo
Preparación de la receta
En un cazo ponemos el aceite, los huevos, la harina, el azúcar, la levadura y la leche, y lo batimos.
Cuando este bien amasado le tiras el cacao, y lo vuelves a batir.
Tiras la maza en un muelle y lo pones al horno a 160 grados durante 30-40 minutos.
Cuando este frío, lo untas con el chocolate líquido. Si tu quieres aprovechando el chocolate puedes poner encima decoraciones, de chocolate o azúcar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para que quede un poco mas bonito, antes de tirarle el cacao, puedes tirar un poco de la maza al muelle, así, quedaran dos partes irregulares, una sin cacao y otra con.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!