Pastel cacao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 1/2 Bolsita de levadura
  • 3 Cucharas de leche
  • 4 Cucharas de azucar
  • 6 Cucharas de harina
  • 3 Cucharas de aceite de girasol
  • 1 Taza de chocolate líquido
  • 4 Cucharas de cacao en polvo

Preparación de la receta


En un cazo ponemos el aceite, los huevos, la harina, el azúcar, la levadura y la leche, y lo batimos.


Cuando este bien amasado le tiras el cacao, y lo vuelves a batir.


Tiras la maza en un muelle y lo pones al horno a 160 grados durante 30-40 minutos.


Cuando este frío, lo untas con el chocolate líquido. Si tu quieres aprovechando el chocolate puedes poner encima decoraciones, de chocolate o azúcar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que quede un poco mas bonito, antes de tirarle el cacao, puedes tirar un poco de la maza al muelle, así, quedaran dos partes irregulares, una sin cacao y otra con.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina