Pastel cacao Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postres
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
1/2 Bolsita de levadura
3 Cucharas de leche
4 Cucharas de azucar
6 Cucharas de harina
3 Cucharas de aceite de girasol
1 Taza de chocolate líquido
4 Cucharas de cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. En un cazo ponemos el aceite, los huevos, la harina, el azúcar, la levadura y la leche, y lo batimos.

    Cuando este bien amasado le tiras el cacao, y lo vuelves a batir.

    Tiras la maza en un muelle y lo pones al horno a 160 grados durante 30-40 minutos.

    Cuando este frío, lo untas con el chocolate líquido. Si tu quieres aprovechando el chocolate puedes poner encima decoraciones, de chocolate o azúcar.