Pastel abierto de bacalao y jamón ibérico
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 masa brisa preparada
- 300 g de bacalao desalado
- 150 g de jamón ibérico cortado grueso
- Queso pecorino
- 2 Huevos
- Perejil
- Chile verde
- Preparación de la receta
Primero, ponemos en una fuente de cristal circular y baja la masa brisa. Deberá cubrir tanto el fondo del molde como los laterales.
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Horneamos la masa a 180ºC durante 5 minutos. La sacamos del horno y reservamos.
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Mientras, batimos en un bol amplio los huevos. Añadimos el bacalao picado, el perejil y el queso rallado.
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Una vez se hayan unificado todos los ingredientes, ponemos la mezcla encima de la masa brisa y volvemos a hornear durante 20-25 minutos a 180ºC.
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Lo sacamos y decoramos la fuente con los tacos de jamón, el perejil y el chile.
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Servimos.