Pasta resaquera
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 402
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de caracolas de pasta
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 Guindilla cayena
- 200 g de salsa de tomate
- 100 g de leche
- 100 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Albahaca fresca (opcional)
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es poner una olla al fuego con agua y sal. Cuando el agua esté hirviendo, cocemos las caracolas el tiempo que indique el fabricante. Cuando esté cocida la pasta escurrimos y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla, el pimiento verde y el ajo.
En otra cazuela con aceite, pochamos la cebolla, el ajo, el pimiento verde y la guindilla.
Cuando esté todo pochado, añadimos la salsa de tomate y la leche. Sazonamos y dejamos cocer 5 minutos.
Incorporamos la pasta a la cazuela del tomate y mezclamos bien.
Vertemos en un recipiente apto para horno y espolvoreamos con el queso.
Gratinamos hasta que se dore el queso.
Servimos con una ramita de albahaca y un toque de pimienta.
Receta propuesta por Sergio Gete
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