El Pozo

Pasta con quisquilla, mejillones y citricos
PROGRAMA: Menú de fiesta      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta fresca de 30 cm largo por 8 cm de ancho
  • 100 g de mejillones limpios
  • 100 g de quisquilla pelada
  • 10 g de ralladura de limón
  • 10 g de ralladura de lima
  • 10 g de ralladura de naranja
  • 20 ml de nata fresca
  • 20 ml de agua de cocción de los mejillones
  • 10 ml de agua de azafrán

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima temperatura.


En primer lugar, ponemos a cocer los mejillones. Reservamos.


Después cocemos la pasta. Cuando tengamos la pasta cocida, enrollamos con ella la quisquilla cruda y los mejillones.


Por otro lado, preparamos la salsa con el agua de los mejillones, la nata y la ralladura de cítricos.


En un plato apto para horno, vertemos un poco de salsa, disponemos la pasta y la napamos con el resto de la salsa. Gratinamos en el horno.


Acompañamos la pasta con el agua de azafrán y servimos.


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