El Pozo

Pasta fresca con setas de temporada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de setas boletus edulis
  • 200 g de níscalos
  • 600 g de pasta fresca de espinacas
  • 200 g de avellanas
  • 80 g de queso ricotta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la vinagreta:
  • 400 ml de aceite de oliva
  • 15 g de trufa
  • 2 cucharadas soperas de jugo de trufa
  • 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
  • Orégano

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos la pasta en agua con aceite y sal durante 5 minutos. La escurrimos y refrescamos.


Por otro lado, salteamos las setas después de haberlas limpiado muy bien.


Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes (aceite, vinagre, trufa y jugo trufa).


Finalmente, ponemos en un plato la pasta fresca y colocamos las setas por encima con el queso ricotta y las avellanas picadas. Aderezamos con un poco de orégano.


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