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Pasta fresca con setas de temporada
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de setas boletus edulis
- 200 g de níscalos
- 600 g de pasta fresca de espinacas
- 200 g de avellanas
- 80 g de queso ricotta
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la vinagreta:
- 400 ml de aceite de oliva
- 15 g de trufa
- 2 cucharadas soperas de jugo de trufa
- 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
- Orégano
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Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos la pasta en agua con aceite y sal durante 5 minutos. La escurrimos y refrescamos.
Por otro lado, salteamos las setas después de haberlas limpiado muy bien.
Preparamos la vinagreta mezclando todos los ingredientes (aceite, vinagre, trufa y jugo trufa).
Finalmente, ponemos en un plato la pasta fresca y colocamos las setas por encima con el queso ricotta y las avellanas picadas. Aderezamos con un poco de orégano.
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