Pasta fresca al huevo
Cocinamos contigo      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Pasta fresca
  • 2 Huevos
  • 150 g de Beicon ibérico
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.


Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.


Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.


Añadimos el beicon.


Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.


Receta propuesta por Soledad Murillo


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