Pasta fresca al huevo
Cocinamos contigo      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Pasta fresca
  • 2 Huevos
  • 150 g de Beicon ibérico
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.


Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.


Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.


Añadimos el beicon.


Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.


Receta propuesta por Soledad Murillo


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina