Pasta fresca al huevo
Cocinamos contigo Ep: 117
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 117
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Pasta fresca
- 2 Huevos
- 150 g de Beicon ibérico
- 1 manojo de albahaca fresca
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.
Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.
Añadimos el beicon.
Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.
Receta propuesta por Soledad Murillo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!