Pasta fresca al huevo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
De la abuela,
Friends,
Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Pasta fresca
2 Huevos
150 g de Beicon ibérico
1 manojo de albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
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Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.
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Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.
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Añadimos el beicon.
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Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.
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Receta propuesta por Soledad Murillo