Pasta fresca al huevo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de Pasta fresca
- 2 Huevos
- 150 g de Beicon ibérico
- 1 manojo de albahaca fresca
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
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Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.
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Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.
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Añadimos el beicon.
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Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.
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Receta propuesta por Soledad Murillo