Pasta fresca al huevo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de Pasta fresca
2 Huevos
150 g de Beicon ibérico
1 manojo de albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
-
Freímos el beicon troceado en una sartén sin nada de aceite.
-
Batimos el huevo con un poco de sal en un bol y mezclamos enérgicamente con los espaguetis recién escurridos.
-
Añadimos el beicon.
-
Servimos y decoramos con albahaca fresca en juliana.
-
Receta propuesta por Soledad Murillo