Pasta fresca
Ésta por papá      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de maizena
  • 125 g de harina de maíz
  • 4 huevos
  • 1 clara de huevo
  • 10 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, tamizar la maicena y la harina de maíz.


Hacer un volcán con las harinas y colocar en medio los huevos, la clara, el aceite de oliva, una pizca de sal y un poco de agua (si hace falta).


Amasar y dejar reposar durante 1 - 2 horas.


Estirar y cortar.


Cocer en abundante agua con sal y un chorrito de aceite unos 5 - 6 minutos.


Servir con la salsa que más nos guste.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina