Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 296

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 296

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta corta
  • 100 g de lechugas variadas
  • 1 Huevo
  • 1 Remolacha cocida
  • 50 g de nueces
  • 1 cuña de queso parmesano
  • 50 g de maíz en lata
  • 50 g de guisantes en lata
  • 1 ramita de salvia
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.


A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.


Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.


Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina