Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
Los 22 Minutos de Julius Ep: 296
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 296
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta corta
- 100 g de lechugas variadas
- 1 Huevo
- 1 Remolacha cocida
- 50 g de nueces
- 1 cuña de queso parmesano
- 50 g de maíz en lata
- 50 g de guisantes en lata
- 1 ramita de salvia
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.
A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.
Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.
Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!