Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 296

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 296

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta corta
  • 100 g de lechugas variadas
  • 1 Huevo
  • 1 Remolacha cocida
  • 50 g de nueces
  • 1 cuña de queso parmesano
  • 50 g de maíz en lata
  • 50 g de guisantes en lata
  • 1 ramita de salvia
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.


A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.


Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.


Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina