Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 296
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta corta
- 100 g de lechugas variadas
- 1 Huevo
- 1 Remolacha cocida
- 50 g de nueces
- 1 cuña de queso parmesano
- 50 g de maíz en lata
- 50 g de guisantes en lata
- 1 ramita de salvia
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.
A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.
Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.
Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!