El Pozo

Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 296
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta corta
  • 100 g de lechugas variadas
  • 1 Huevo
  • 1 Remolacha cocida
  • 50 g de nueces
  • 1 cuña de queso parmesano
  • 50 g de maíz en lata
  • 50 g de guisantes en lata
  • 1 ramita de salvia
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.


A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.


Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.


Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina