Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de pasta corta
100 g de lechugas variadas
1 Huevo
1 Remolacha cocida
50 g de nueces
1 cuña de queso parmesano
50 g de maíz en lata
50 g de guisantes en lata
1 ramita de salvia
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.

  3. A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.

  4. Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.

  5. Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.

  6. Servimos.