Pasta en ensalada con mahonesa de remolacha
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de pasta corta
- 100 g de lechugas variadas
- 1 Huevo
- 1 Remolacha cocida
- 50 g de nueces
- 1 cuña de queso parmesano
- 50 g de maíz en lata
- 50 g de guisantes en lata
- 1 ramita de salvia
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la pasta en abundante agua con sal y aceite el tiempo que nos indique el fabricante.
-
A continuación, hacemos la mahonesa con el huevo y el aceite. Añadimos sal, vinagre, y una cucharadita de mostaza de Dijón.
-
Después, troceamos las nueces y las mezclamos con la pasta, los guisantes el maíz y la mahonesa. Incorporamos unos trozos de remolacha y mezclamos bien. Salpimentamos.
-
Emplatamos colocando una cama de lechuga y poniendo encima la mezcla de pasta. Terminamos con unas lascas de queso y un chorrito de aceite de oliva. Decoramos con salvia.
-
Servimos.