Pasta de chile potenciadora (Kickstarter chilli paste) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Chiles rojos largos picados
8 dientes de ajo picados
½ taza de jengibre fresco picado
¼ taza de aceite neutro
2 Limones o limas en ralladura
½ taza de agua
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de salsa de soja
½ cucharadita de sal
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el robot de cocina, trituramos los chiles, el ajo, el jengibre y el aceite hasta obtener un puré.

  3. Echamos el puré en una cazuela al fuego y le añadimos la ralladura de limón, el agua y el azúcar. Cocinamos durante 10 minutos, hasta obtener una pasta fina.

  4. Para terminar, terminamos nuestra pasta con salsa de soja. Salpimentamos.

  5. Servimos.