Pasta de chile potenciadora (Kickstarter chilli paste)
Por: 
Annabel Langbein	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Salsas y Guarniciones 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Celebraciones,
Sexy y picante,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 Chiles rojos largos picados
 8 dientes de ajo picados
 ½ taza de jengibre fresco picado
 ¼ taza de aceite neutro
 2 Limones o limas en ralladura
 ½ taza de agua
 2 cucharadas de azúcar
 2 cucharaditas de salsa de soja
 ½ cucharadita de sal
 Pimienta negra
- Preparación de la receta
 En primer lugar, en el robot de cocina, trituramos los chiles, el ajo, el jengibre y el aceite hasta obtener un puré.
- 
Echamos el puré en una cazuela al fuego y le añadimos la ralladura de limón, el agua y el azúcar. Cocinamos durante 10 minutos, hasta obtener una pasta fina.
 - 
Para terminar, terminamos nuestra pasta con salsa de soja. Salpimentamos.
 - 
Servimos.