Pasta con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 701
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de setas variadas congeladas
- 500 g de pasta fresca
- 200 ml de nata
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate seco en aceite
- 2 cucharadas de pasta de trufa negra
- Sal
- Romero
- Orégano
- Hierbabuena
- Albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 701 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pasta con setas.
Jesús Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
En una olla con un poco de aceite doramos las setas hasta que pierdan su agua.
Añadimos un poco más de aceite y doramos el ajo picado y el tomate seco.
Incorporamos la cebolla y pochamos.
Añadimos el romero, mojamos con la nata y dejamos reducir 5 minutos.
Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
Escurrimos bien.
En una olla mezclamos la pasta con la pasta de trufa y un poco de orégano, hierbabuena y albahaca.
Servimos y ponemos encima la salsa de setas.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Merluza con pimentón de la vera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!