Pasta con setas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de setas variadas congeladas
500 g de pasta fresca
200 ml de nata
1 cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate seco en aceite
2 cucharadas de pasta de trufa negra
Sal
Romero
Orégano
Hierbabuena
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Jesús Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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En una olla con un poco de aceite doramos las setas hasta que pierdan su agua.
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Añadimos un poco más de aceite y doramos el ajo picado y el tomate seco.
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Incorporamos la cebolla y pochamos.
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Añadimos el romero, mojamos con la nata y dejamos reducir 5 minutos.
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Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.
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Escurrimos bien.
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En una olla mezclamos la pasta con la pasta de trufa y un poco de orégano, hierbabuena y albahaca.
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Servimos y ponemos encima la salsa de setas.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Merluza con pimentón de la vera.