Pasta con setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de setas variadas congeladas
500 g de pasta fresca
200 ml de nata
1 cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate seco en aceite
2 cucharadas de pasta de trufa negra
Sal
Romero
Orégano
Hierbabuena
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Jesús Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. En una olla con un poco de aceite doramos las setas hasta que pierdan su agua.

  4. Añadimos un poco más de aceite y doramos el ajo picado y el tomate seco.

  5. Incorporamos la cebolla y pochamos.

  6. Añadimos el romero, mojamos con la nata y dejamos reducir 5 minutos.

  7. Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante.

  8. Escurrimos bien.

  9. En una olla mezclamos la pasta con la pasta de trufa y un poco de orégano, hierbabuena y albahaca.

  10. Servimos y ponemos encima la salsa de setas.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Merluza con pimentón de la vera.