

Pasta con salmón, limón y burrata
Los fríos del verano Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Pija, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fríos del verano
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo de salmón congelado
- 1 limón
- 4 ramas de eneldo
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de rúcula
- 50 g de anacardos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra en polvo
- 400 g de tortellini de verduras
- 100 g de queso curado
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Pasta con salmón, limón y burrata.
Cocemos los tortellini según el tiempo indicado por el fabricante. Los dejamos retiramos del agua, añadimos ralladura de limón, sal y pimienta. Dejamos enfriar.
Mientras, trituramos la rúcula con el ajo, los anacardos, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.
Ponemos los tortellini en un plato, loncheamos el salmón congelado y lo aliñamos muy bien con el pesto de rúcula. Rallamos lascas de parmesano y colocamos la burrata con más pesto.
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