Pasta con salmón, limón y burrata
Los fríos del verano      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Friends, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo de salmón congelado
  • 1 limón
  • 4 ramas de eneldo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de rúcula
  • 50 g de anacardos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra en polvo
  • 400 g de tortellini de verduras
  • 100 g de queso curado

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Pasta con salmón, limón y burrata.

Cocemos los tortellini según el tiempo indicado por el fabricante. Los dejamos retiramos del agua, añadimos ralladura de limón, sal y pimienta. Dejamos enfriar.


Mientras, trituramos la rúcula con el ajo, los anacardos, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.


Ponemos los tortellini en un plato, loncheamos el salmón congelado y lo aliñamos muy bien con el pesto de rúcula. Rallamos lascas de parmesano y colocamos la burrata con más pesto.


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