Pasta con salmón, limón y burrata Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

200 g de lomo de salmón congelado

1 limón

4 ramas de eneldo

1 diente de ajo

1 puñado de rúcula

50 g de anacardos

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra en polvo

400 g de tortellini de verduras

100 g de queso curado

  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los tortellini según el tiempo indicado por el fabricante. Los dejamos retiramos del agua, añadimos ralladura de limón, sal y pimienta. Dejamos enfriar.

  3. Mientras, trituramos la rúcula con el ajo, los anacardos, zumo de limón y aceite de oliva virgen extra.

  4. Ponemos los tortellini en un plato, loncheamos el salmón congelado y lo aliñamos muy bien con el pesto de rúcula. Rallamos lascas de parmesano y colocamos la burrata con más pesto.