Pasta con anchoas
El toque de Samantha Ep: 147
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 147
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de papardelle
- 250 g de puntas de hinojo
- 5 Anchoas en salazón
- 1 diente de ajo
- 100 g de piñones
- 100 g de uvas pasas
- 1 Guindilla
- 50 g de pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
El primer paso será poner las pasas a remojar en agua tibia. Reservamos a remojo hasta su utilización.
Por otro lado, doramos el ajo en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite. Añadimos los filetes de anchoas aplastándolos con un tenedor para que se deshagan. Agregamos a continuación, un puñado de piñones y las pasas escurridas.
En una sartén a fuego fuerte tostamos un puñado de pan rallado, removiéndolo para que no se queme.
Seguidamente, blanqueamos las puntas de hinojo en abundante agua salada. Las retiramos, y cocemos la pasta en el mismo agua, el tiempo que establezca el fabricante.
Procedemos a escurrirla y condimentarla con la salsa que hemos preparado, el pan rallado y la guindilla desmenuzada.
Servimos.
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