Pasta con anchoas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de papardelle
- 250 g de puntas de hinojo
- 5 Anchoas en salazón
- 1 diente de ajo
- 100 g de piñones
- 100 g de uvas pasas
- 1 Guindilla
- 50 g de pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
El primer paso será poner las pasas a remojar en agua tibia. Reservamos a remojo hasta su utilización.
Por otro lado, doramos el ajo en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite. Añadimos los filetes de anchoas aplastándolos con un tenedor para que se deshagan. Agregamos a continuación, un puñado de piñones y las pasas escurridas.
En una sartén a fuego fuerte tostamos un puñado de pan rallado, removiéndolo para que no se queme.
Seguidamente, blanqueamos las puntas de hinojo en abundante agua salada. Las retiramos, y cocemos la pasta en el mismo agua, el tiempo que establezca el fabricante.
Procedemos a escurrirla y condimentarla con la salsa que hemos preparado, el pan rallado y la guindilla desmenuzada.
Servimos.
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