El Pozo

Pasta con anchoas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 147
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de papardelle
  • 250 g de puntas de hinojo
  • 5 Anchoas en salazón
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de piñones
  • 100 g de uvas pasas
  • 1 Guindilla
  • 50 g de pan rallado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

El primer paso será poner las pasas a remojar en agua tibia. Reservamos a remojo hasta su utilización.


Por otro lado, doramos el ajo en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite. Añadimos los filetes de anchoas aplastándolos con un tenedor para que se deshagan. Agregamos a continuación, un puñado de piñones y las pasas escurridas.


En una sartén a fuego fuerte tostamos un puñado de pan rallado, removiéndolo para que no se queme.


Seguidamente,  blanqueamos las puntas de hinojo en abundante agua salada. Las retiramos, y cocemos la pasta en el mismo agua, el tiempo que establezca el fabricante.


Procedemos a escurrirla y condimentarla con la salsa que hemos preparado, el pan rallado y la guindilla desmenuzada.


Servimos.


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