Pasta con anchoas
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Mediterránea,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 350 g de papardelle
 250 g de puntas de hinojo
 5 Anchoas en salazón
 1 diente de ajo
 100 g de piñones
 100 g de uvas pasas
 1 Guindilla
 50 g de pan rallado
 Aceite de oliva
- Preparación de la receta
 El primer paso será poner las pasas a remojar en agua tibia. Reservamos a remojo hasta su utilización.
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Por otro lado, doramos el ajo en una sartén con 3-4 cucharadas de aceite. Añadimos los filetes de anchoas aplastándolos con un tenedor para que se deshagan. Agregamos a continuación, un puñado de piñones y las pasas escurridas.
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En una sartén a fuego fuerte tostamos un puñado de pan rallado, removiéndolo para que no se queme.
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Seguidamente, blanqueamos las puntas de hinojo en abundante agua salada. Las retiramos, y cocemos la pasta en el mismo agua, el tiempo que establezca el fabricante.
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Procedemos a escurrirla y condimentarla con la salsa que hemos preparado, el pan rallado y la guindilla desmenuzada.
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Servimos.