El Pozo

Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de espaguetti
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1 lata de anchoas del Cantábrico
  • 2 tortas de anís
  • Orégano picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes.

Ponemos una olla con agua y cuando llegue a ebullición añadimos un poco de sal y nuestra pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.


Trituramos las tostas hasta convertirlo en migas.


En una sartén ponemos aceite de oliva y tostamos las migas de pan con orégano fresco.


En otra sartén agregamos los ajos picaos, las guindillas y las anchoas. Mantecamos la pasta.


Servimos la pasta con las migas por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina