

Fideos caldosos con conejo y cigala
Julius invita en 22 minutos T3 Ep: 19

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T3
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo troceado
- 400 g de fideos del número 3
- 4 cigalas
- ½ pimiento verde
- 10 ajos tiernos
- 1 bote de tomate rallado
- 50 ml de vino blanco
- 1,5 l de caldo de ave
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos caldosos con conejo y cigala.
Cortamos las cigalas a la mitad y las marcamos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos fuera del fuego.
Salpimentamos el conejo y hacemos lo mismo. Sellamos en la misma cazuela y reservamos fuera del fuego.
Agregamos los ajos tiernos y un trozo de pimiento verde bien picado.
Cuando las verduras estén pochadas desglasamos con el vino blanco. Evaporamos el alcohol y agregamos el tomate triturado.
Agregamos el conejo, los fideos y cubrimos con caldo. Cocinamos durante 5 minutos y en los últimos 2 minutos metemos las cigalas.
Servimos.
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