Fideos caldosos con conejo y cigala
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • 400 g de fideos del número 3
  • 4 cigalas
  • ½ pimiento verde
  • 10 ajos tiernos
  • 1 bote de tomate rallado
  • 50 ml de vino blanco
  • 1,5 l de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos caldosos con conejo y cigala.

Cortamos las cigalas a la mitad y las marcamos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos fuera del fuego.


Salpimentamos el conejo y hacemos lo mismo. Sellamos en la misma cazuela y reservamos fuera del fuego.


Agregamos los ajos tiernos y un trozo de pimiento verde bien picado.


Cuando las verduras estén pochadas desglasamos con el vino blanco. Evaporamos el alcohol y agregamos el tomate triturado.


Agregamos el conejo, los fideos y cubrimos con caldo. Cocinamos durante 5 minutos y en los últimos 2 minutos metemos las cigalas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina