El Pozo

Fideos caldosos con conejo y cigala
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo troceado
  • 400 g de fideos del número 3
  • 4 cigalas
  • ½ pimiento verde
  • 10 ajos tiernos
  • 1 bote de tomate rallado
  • 50 ml de vino blanco
  • 1,5 l de caldo de ave
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fideos caldosos con conejo y cigala.

Cortamos las cigalas a la mitad y las marcamos en una cazuela con un poco de aceite. Reservamos fuera del fuego.


Salpimentamos el conejo y hacemos lo mismo. Sellamos en la misma cazuela y reservamos fuera del fuego.


Agregamos los ajos tiernos y un trozo de pimiento verde bien picado.


Cuando las verduras estén pochadas desglasamos con el vino blanco. Evaporamos el alcohol y agregamos el tomate triturado.


Agregamos el conejo, los fideos y cubrimos con caldo. Cocinamos durante 5 minutos y en los últimos 2 minutos metemos las cigalas.


Servimos.


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