Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de espaguetti

4 dientes de ajo
2 guindillas
1 lata de anchoas del Cantábrico
2 tortas de anís
Orégano picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una olla con agua y cuando llegue a ebullición añadimos un poco de sal y nuestra pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.

  3. Trituramos las tostas hasta convertirlo en migas.

  4. En una sartén ponemos aceite de oliva y tostamos las migas de pan con orégano fresco.

  5. En otra sartén agregamos los ajos picaos, las guindillas y las anchoas. Mantecamos la pasta.

  6. Servimos la pasta con las migas por encima.