Pasta con ajo, guindilla, anchoas y migas crocantes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 1 lata de anchoas del Cantábrico
- 2 tortas de anís
- Orégano picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
400 g de espaguetti
- Preparación de la receta
Ponemos una olla con agua y cuando llegue a ebullición añadimos un poco de sal y nuestra pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.
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Trituramos las tostas hasta convertirlo en migas.
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En una sartén ponemos aceite de oliva y tostamos las migas de pan con orégano fresco.
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En otra sartén agregamos los ajos picaos, las guindillas y las anchoas. Mantecamos la pasta.
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Servimos la pasta con las migas por encima.