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Pasta a la amatriciana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pasta seca al gusto
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- ½ Pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro rallado
- 1 Guindilla cayena
- 200 g de bacon
- 1 Cuña de queso parmesano para rallar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Orégano fresco
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar poniendo a cocer la pasta en agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y la guindilla.
En una sartén con aceite, preparamos un sofrito añadiendo sal y pimienta. Incorporamos el bacon y dejamos que se dore.
Añadimos el tomate y dejamos cocer a fuego suave. Cuando la salsa está lista, añadimos abundante queso rallado.
Mezclamos la pasta con la salsa y decoramos con orégano fresco picado.
Servimos.
Receta propuesta por Miguela Verdini
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