Pargo al horno
Cocinamos contigo T6      Ep: 679

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De etiqueta, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 679

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pargo
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 puerro
  • 200 ml de vino de manzanilla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • Estragón
  • Albahaca
  • Tomillo limonero
  • 100 ml de mojo verde
  • Brotes verdes
  • Sal en escamas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 679 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pargo al horno.

Manuela Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


Picamos el ajo y el puerro y lo doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos la cebolla y el pimiento verde en juliana y sazonamos.


Cortamos el tomate en láminas finas y lo añadimos a la cazuela. Dejamos pochar 10 minutos.


Incorporamos las hierbas picadas y mezclamos bien.


Sacamos los lomos del pargo y lo doramos por la parte de la piel en una sartén con aceite y sal.


Damos la vuelta y lo cocinamos por el otro lado.


Mojamos con el vino y dejamos evaporar.


Servimos unas cucharadas del mojo, las verduras pochadas y colocamos encima el pargo con sal en escamas.


Terminamos con unos brotes verdes.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Papas con mojo rojo y verde.


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