Paratha de setas con especias
Cocina con Blanca T6      Ep: 130

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo, Picante, Cocina india.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T6
  • Episodio: 130

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 400 g de harina de fuerza
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 220 ml de agua
  • Para el relleno:
  • 200 g de setas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 130 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Paratha de setas con especias.

Hacemos la masa mezclando todos los ingredientes. Amasamos bien hasta que quede con un aspecto suave.


En una sartén, salteamos las setas troceadas y limpias. Incorporamos las especias y sazonamos.


Estiramos pequeñas bolas de masa de aproximadamente 50 g.


Untamos aceite, las rellenamos con las setas, las cerramos bien y las cocinamos en una sartén bien caliente hasta que estén doradas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina