Paratha de setas con especias Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Picante, Cocina india,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Para la masa:

400 g de harina de fuerza

Sal

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

220 ml de agua

Para el relleno:

200 g de setas variadas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

1 pizca de comino en polvo

1 pizca de cúrcuma

1 pizca de canela

1 pizca de jengibre en polvo

1 pizca de pimentón picante

1 pizca de nuez moscada

Perejil fresco

  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos la masa mezclando todos los ingredientes. Amasamos bien hasta que quede con un aspecto suave.

  3. En una sartén, salteamos las setas troceadas y limpias. Incorporamos las especias y sazonamos.

  4. Estiramos pequeñas bolas de masa de aproximadamente 50 g.

  5. Untamos aceite, las rellenamos con las setas, las cerramos bien y las cocinamos en una sartén bien caliente hasta que estén doradas.