Papines y caviar
Por:
Gonzalo D'Ambrosio

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Papas baby cocidas
60 g de queso crema
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de soja
Miel
Vinagre de Jerez
Pan duro
1 diente de ajo
Huevas de mújol
Huevas de salmón
- Preparación de la receta
En primer lugar cortamos una pequeña base de la patata cocida para que se mantenga en pie sobre el plato.
-
Con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, ponemos queso crema sobre las patatas.
-
Coronamos con las huevas de mújol o de salmón.
-
A continuación hacemos una salsa con una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, la salsa de soja y el aceite de oliva. Reservamos.
-
Ahora ponemos en el vaso del robot el pan duro y medio ajo. Lo trituramos y reservamos.
-
Emplatamos poniendo unas migas de pan crujientes en el plato, unas patatas y regamos con la salsa de miel.
-
Por último, decoramos con cebollino picado y servimos.