Papines y caviar Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Papas baby cocidas
60 g de queso crema
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Salsa de soja
Miel
Vinagre de Jerez
Pan duro
1 diente de ajo
Huevas de mújol
Huevas de salmón
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos una pequeña base de la patata cocida para que se mantenga en pie sobre el plato.

  3. Con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, ponemos queso crema sobre las patatas.

  4. Coronamos con las huevas de mújol o de salmón.

  5. A continuación hacemos una salsa con una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, la salsa de soja y el aceite de oliva. Reservamos.

  6. Ahora ponemos en el vaso del robot el pan duro y medio ajo. Lo trituramos y reservamos.

  7. Emplatamos poniendo unas migas de pan crujientes en el plato, unas patatas y regamos con la salsa de miel.

  8. Por último, decoramos con cebollino picado y servimos.