Papines y caviar
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Papas baby cocidas
- 60 g de queso crema
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Miel
- Vinagre de Jerez
- Pan duro
- 1 diente de ajo
- Huevas de mújol
- Huevas de salmón
- Preparación de la receta
En primer lugar cortamos una pequeña base de la patata cocida para que se mantenga en pie sobre el plato.
-
Con ayuda de una manga pastelera o una cuchara, ponemos queso crema sobre las patatas.
-
Coronamos con las huevas de mújol o de salmón.
-
A continuación hacemos una salsa con una cucharada de miel, un chorrito de vinagre, la salsa de soja y el aceite de oliva. Reservamos.
-
Ahora ponemos en el vaso del robot el pan duro y medio ajo. Lo trituramos y reservamos.
-
Emplatamos poniendo unas migas de pan crujientes en el plato, unas patatas y regamos con la salsa de miel.
-
Por último, decoramos con cebollino picado y servimos.