El Pozo

Papas con huevo cuajado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 124
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de patatas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 huevos
  • 16 langostinos o gambas
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en una sartén aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo junto.


Añadimos las patatas y movemos bien.


Incorporamos el vino y dejamos evaporar.


Cubrimos con agua y hervimos durante 20 minutos.


Cascamos los huevos en el guiso y dejamos que cuajen.


Por último, añadimos los langostinos. Ponemos a punto de sal y añadimos un poco de pimienta. Dejamos que se cocinen unos minutos.


Dejamos reposar y servimos.


Receta propuesta por Manuel Mora


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina