

Papas con huevo cuajado
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 124
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 4 huevos
- 16 langostinos o gambas
- Agua

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una sartén aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo junto.
Añadimos las patatas y movemos bien.
Incorporamos el vino y dejamos evaporar.
Cubrimos con agua y hervimos durante 20 minutos.
Cascamos los huevos en el guiso y dejamos que cuajen.
Por último, añadimos los langostinos. Ponemos a punto de sal y añadimos un poco de pimienta. Dejamos que se cocinen unos minutos.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por Manuel Mora
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!