Papas con huevo cuajado
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
600 g de patatas
1 vaso de vino blanco
4 huevos
16 langostinos o gambas
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una sartén aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo junto.
-
Añadimos las patatas y movemos bien.
-
Incorporamos el vino y dejamos evaporar.
-
Cubrimos con agua y hervimos durante 20 minutos.
-
Cascamos los huevos en el guiso y dejamos que cuajen.
-
Por último, añadimos los langostinos. Ponemos a punto de sal y añadimos un poco de pimienta. Dejamos que se cocinen unos minutos.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta propuesta por Manuel Mora