Papas con huevo cuajado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
600 g de patatas
1 vaso de vino blanco
4 huevos
16 langostinos o gambas
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner en una sartén aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo junto.

  3. Añadimos las patatas y movemos bien.

  4. Incorporamos el vino y dejamos evaporar.

  5. Cubrimos con agua y hervimos durante 20 minutos.

  6. Cascamos los huevos en el guiso y dejamos que cuajen.

  7. Por último, añadimos los langostinos. Ponemos a punto de sal y añadimos un poco de pimienta. Dejamos que se cocinen unos minutos.

  8. Dejamos reposar y servimos.

  9. Receta propuesta por Manuel Mora