Papas con huevo cuajado
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 4 huevos
- 16 langostinos o gambas
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en una sartén aceite y sofreímos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sazonamos y dejamos que se poche todo junto.
-
Añadimos las patatas y movemos bien.
-
Incorporamos el vino y dejamos evaporar.
-
Cubrimos con agua y hervimos durante 20 minutos.
-
Cascamos los huevos en el guiso y dejamos que cuajen.
-
Por último, añadimos los langostinos. Ponemos a punto de sal y añadimos un poco de pimienta. Dejamos que se cocinen unos minutos.
-
Dejamos reposar y servimos.
-
Receta propuesta por Manuel Mora