Papardelle con avellanas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 236
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de papardelle de pasta fresca
- 1 puñado de avellanas tostadas
- Aceite
- 1 Cebolla morada
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer en agua con sal y aceite los papardelle siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y reservamos.
Mientras, picamos la cebolla en juliana y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
Por otro lado, picamos las avellanas en el robot de cocina. Añadimos las avellanas a la sartén de la cebolla con un buen chorro de aceite, unas vueltas de pimienta y la pasta. Removemos bien.
Picamos un poco de perejil y lo añadimos a la sartén. Damos unas vueltas.
Emplatamos la pasta y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Sopa fría de aguacate con jamón que prepara Julius en este capítulo.
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