Papardelle con avellanas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de papardelle de pasta fresca
1 puñado de avellanas tostadas
Aceite
1 Cebolla morada
Perejil picado
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer en agua con sal y aceite los papardelle siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y reservamos.
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Mientras, picamos la cebolla en juliana y la doramos en una sartén con un poco de aceite.
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Por otro lado, picamos las avellanas en el robot de cocina. Añadimos las avellanas a la sartén de la cebolla con un buen chorro de aceite, unas vueltas de pimienta y la pasta. Removemos bien.
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Picamos un poco de perejil y lo añadimos a la sartén. Damos unas vueltas.
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Emplatamos la pasta y servimos.