Papardelle con avellanas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de papardelle de pasta fresca
1 puñado de avellanas tostadas
Aceite
1 Cebolla morada
Perejil picado
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer en agua con sal y aceite los papardelle siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y reservamos.

  3. Mientras, picamos la cebolla en juliana y la doramos en una sartén con un poco de aceite.

  4. Por otro lado, picamos las avellanas en el robot de cocina. Añadimos las avellanas a la sartén de la cebolla con un buen chorro de aceite, unas vueltas de pimienta y la pasta. Removemos bien.

  5. Picamos un poco de perejil y lo añadimos a la sartén. Damos unas vueltas.

  6. Emplatamos la pasta y servimos.