![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JoaquinFelipe.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JoaquinFelipe.jpg)
Papada curada de ibérico con encurtidos
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2b7eaeb2abacbe66a9a30fc8040d524f-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo:
- Dificultad:
- Comensales: 4
- Programa: Deseo carnal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de coca cocida (tipo pizza)
Papada curada
Remolacha cocida y encurtidos
Preparar un tartar con la remolacha aliñada con cebolleta, pepino, alcaparra y aceite de oliva
Papada curada cortada fina máquina
Montar la base de coca, el tartar de remolacha y cubrir con la papada y templar
Preparación de la receta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!